Esp / Ing

button-registratebutton-ingresar

HABEAS DATA

Estimado Candidato,

Reciba un cordial saludo en nombre de GENERAL JOBS.

Por medio de la presente comunicación nos permitimos informarle que GENERAL JOBS protege sus datos personales y actúa de conformidad con la Ley 1581 de 2012, "por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás disposiciones en la materia.

En virtud de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que sus datos personales aquí registrados han sido recolectados y almacenados en nuestra base de datos, con la finalidad exclusiva de llevar a cabo procesos de búsqueda y selección de altos ejecutivos.

De igual forma, le informamos que los datos correspondientes a su perfil personal y profesional son almacenados en el servidor de la compañía, bajo altos estándares de seguridad, con el objetivo de impedir el acceso no autorizado por parte de terceros.

De conformidad con el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, de la manera más atenta le solicitamos que nos autorice para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en el marco de las finalidades descritas y de acuerdo a las Políticas para el Tratamiento de Datos Personales del GENERAL JOBS, accesibles a través nuestra página web.

En caso que usted decida no autorizar el tratamiento de sus datos personales o que no desee que ninguna empresa del GENERAL JOBS lo contacte en el futuro para ofrecerle oportunidades profesionales, le solicitamos que nos envíe un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de recibo de la presente comunicación, para registrar su no autorización.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, no recibimos por parte suya alguna solicitud relativa a la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, las compañías del GENERAL JOBS podrán continuar con el tratamiento de sus datos personales, en el marco de las finalidades mencionadas.

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que usted podrá, en cualquier momento, solicitar a cualquier compañía del GENERAL JOBS actualizar, corregir, completar, precisar o suprimir sus datos personales, enviando su solicitud al siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

En caso de tener alguna petición, consulta, queja o reclamo en relación con el tratamiento de sus datos personales por parte del GENERAL JOBS, por favor no dude en comunicarse con nosotros a través de las siguientes direcciones: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ; o en la Cra. 106 # 15 A 25 Mz 24. Edf. Business Center. Local 119. Zona Franca Bogotá, Colombia

Cordialmente,

logo-general 

Hola mundo Aceptar Cancelar
x
Hello modal box